День пяти двоек: чего ждать от 22.02.2020

День пяти двоек: чего ждать от 22.02.2020

Невероятные факты
Содержание:

  • Вспышка «забытой болезни»
  • Предсказание космической катастрофы
  • Предсказание Третьей мировой войны
  • Период активности двойки
  • Судьба человека, рожденного 22.02.2020
  • Чего ждали от предыдущего дня пяти двоек?
  • Почему 22.02.2020 – необычная дата?

  • Дата 22.02.2020 года является особенной, поскольку содержит целых пять двоек. И это не просто забавное совпадение цифр – возможно именно этот день известная прорицательница Ванга назвала роковым и поворотным для всего человечества.

    Сама Ванга умерла в 1996 году, но ее пророчество о дне пяти двоек (именно так она называла эту дату) стало известно совсем недавно. Близкие Ванги говорят, что она просила не разглашать некоторые свои предсказания до наступления года белой металлической крысы (то есть нынешнего, 2020 года).

    Предсказание Ванги о дне пяти двоек  обнародовали близкие прорицательницы – ее кум журналист Сергей Костанай, личные переводчики Стоян Петров и Тодор Тодоров, а также племянник Огнин Стойнов. Они приняли участие в передаче на Первом канале, где сделали свои скандальные заявления и прошли проверку на детекторе лжи.

    Во время передачи кум Ванги журналист Сергей Костанай заявил, что прорицательница назвала роковой дату 22 февраля 2020 года. Он дословно передал слова Ванги о дне пяти двоек: «Надо пережить день со всеми двойками. Пепел покроет землю, вода выйдет из берегов…».

    Вспышка «забытой болезни»

    dvoiki2.jpg
    © LumineImages / Canva

    Согласно свидетельствам личного переводчика Ванги Стояна Петрова, дату, в которой сойдутся пять двоек, она связала с возвращением некоей «забытой болезни», которая поразит все человечество. Источник болезни Ванга не указала, а сказала лишь, что она появится «на Юге», распространится по всей Земле, и будет связана с повышенной солнечной активностью. Погибнуть от инфекции могут сотни миллионов человек.

    Тодор Тодоров, переводчик Ванги, также донес ее слова, переведенные с болгарского языка: «Когда наступит год зеркала, проблема придет от желтого». Поначалу предполагалось, что речь идет об эпидемии желтухи. Однако теперь становится очевидным, что Ванга говорила о людях с желтым цветом кожи. Сейчас многие считают, что знаменитая прорицательница предсказала нынешнюю эпидемию коронавируса, которая разразилась в Китае, и постепенно распространяется на весь мир.

    Можно ли считать коронавирус забытой болезнью? В некотором смысле, да. Вирус был открыт в 1965 году, и с тех пор спровоцировал лишь две вспышки с относительно небольшим числом заразившихся и умерших (8,5 тыс. заразившихся в 2002-2003, и чуть более 1 тыс. заразившихся в 2013-2015 гг). Поэтому ученые до начала нынешней вспышки коронавируса 2019-nCoV проявляли мало интереса к разработке вакцин против него. Таким образом, человечество оказалось не подготовлено к современной эпидемии. На данный момент коронавирусом заражено более 80 тыс. человек, и эта цифра продолжает расти.

    Предсказание космической катастрофы

    dvoiki3.jpg
    © solarseven / Canva

    Согласно свидетельствам Сергея Костаная, Ванга предсказала столкновение астероида с Землей, причем именно в день пяти двоек. Костанай точно процитировал слова Ванги: «Незадолго  до дня пяти двоек черный пепел накроет Землю и закроет Солнце, реки выйдут из берегов, огромные территории исчезнут с лица земли, а живые позавидуют мертвым». Также было обнародовано более точное предсказание Ванги: «Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и Солнце погаснет на три года … Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие». Это послание Ванга передала Костанаю за год до своей смерти, в 1995 году.

    Слова Ванги можно было бы списать на бурную фантазию пожилой женщины. Однако дело в том, что сейчас к Земле действительно приближается крупный астероид под названием 2002 PZ39. Это фактически огромная скала чуть менее 1 км в диаметре, движущаяся со скоростью 15 километров в секунду. Астероид пролетит на расстоянии 5,76 млн. км от Земли, и  специалисты НАСА уже признали его потенциально опасным. Причем точку максимального приближения к нашей планете PZ39 пройдет 15 февраля 2020 года, то есть всего за неделю до дня пяти двоек.

    Последствия падения астероида на Землю Ванга предсказала достаточно точно. Согласно научным данным, в случае падения такого крупного метеорита в первую очередь по всей планете произойдут сильные землетрясения, а на берега обрушатся гигантские цунами, что приведет к многомиллионным жертвам. Кроме того, в результате падения крупного метеорита в атмосферу неизбежно поднимется облако пепла, которое некоторое время будет препятствовать попаданию солнечных лучей на поверхность Земли, что приведет к вымиранию растений и голоду.

    По словам известного российского астронома Дениса Денисенко, 22 декабря 2020 года планеты Юпитер и Сатурн сблизятся друг с другом. Это явление, наблюдаемое 1 раз в 20 лет, способно повлиять на изменение орбит астероидов, основная часть которых сосредоточена в поясе астероидов близ Юпитера. Кроме того, ученый признал, что большинство метеоритов падает на Землю именно в феврале.

    Читайте также : Ванга: как стать магнитом для притягивания благополучия и денег

    Предсказание Третьей мировой войны

    dvoiki4.jpg
    © S_Bachstroem / Canva

    Следует отметить, что днем пяти двоек, согласно Ванге, может стать один из двух дней – либо 22.02.2020, либо 22.12.2020. Также прорицательница утверждала, что не только эти дни, но и весь 2020 год будет «поворотным» для человечества. Переводчик Ванги обнародовал следующее ее послание: «Технический прогресс станет настолько быстрым, что человечество потеряет над ним контроль. Если люди не одумаются, этот год может стать для них последним».

    Многие трактуют эти слова Ванги, как предсказание Третьей мировой войны, которая, как и Первая мировая, может начаться случайно.

    Период активности двойки

    dvoiki5.jpg
    © ma-no / Canva

    Такие дни, как 22.02.2020 нумерологи называют «периодами активности двойки». Число 2 олицетворяет энергию неба и Луны, внутренний мир и эмоции, а также предрасполагает к отдаванию. В период активности двойки рекомендуется отдавать, и стараться не забирать. Причем это касается не только материальных, но и духовных вещей.

    22 февраля 2020 года мы будем наблюдать убывающую Луну. Этот период связан с такими качествами, как неторопливость, легкость и слабость. В этот день астрологи советуют завершить все важные дела. А все новые замыслы и начинания следует отложить до новолуния. Рекомендуется избегать тяжелой физической активности и стрессов, а также не участвовать в конфликтах.

    Судьба человека, рожденного 22.02.2020

    dvoiki6.jpg
    © Wavebreakmedia / Canva

    Нумерологии утверждают: человек, рожденный в дату, включающую 5 двоек, будет обладать сильной интуицией и даром предвидения, который проявится еще в раннем возрасте. Этот дар отразится на всей жизни человека, окружающие будут относиться к нему с опаской, из-за чего он будет предрасположен к одиночеству. В личной жизни такой человек, при отсутствии самоконтроля, будет ревнив. Однако обычно люди с пятью двойками в дате рождения создают крепкую семью и становятся заботливыми и ответственными родителями.

    Чего ждали от предыдущего дня пяти двоек?

    dvoiki7.jpg
    © bbourdages / Canva

    Конец света, наступление которого ждали в 2012 году, должен был произойти 21 декабря 2012 года, а на следующий день, который был днем пяти двоек (22.12.2012) должна была начаться новая эра в истории человечества. Такие ожидания были связаны с тем, что именно эта дата является последним днем календаря Майя, заканчивавшим 5125-летний цикл истории.

    Читайте также : Как ваша дата рождения влияет на ваши финансы

    Почему 22.02.2020 – необычная дата?

    dvoiki8.jpg
    © golibtolibov / Canva

    22 февраля 2020 года – это не первый день пяти двоек в 21 веке. На самом деле, их было уже четыре. Несложно посчитать, что первый такой день — это 22.02.2002. А в 20-м веке последний день пяти двоек был почти 100 лет назад – 22.12.1922.

    У даты 22 февраля 2020 года есть еще одна примечательная особенность. Как известно, в странах Запада при записи даты сначала указывают месяц, а затем число. Поэтому в западном формате эта дата, при краткой записи года, будет зеркальной: 02.22.20.

    Интересный факт! Зеркальные даты (дни-палиндромы), одинаково читающиеся слева направо и справа налево – крайне редкое явление. При классической записи даты в этом году днем-палиндромом было 2 февраля (02.02.2020) (подробнее читайте здесь). Следующей зеркальной датой будет 12 февраля 21 года (12.02.2021). А после этого день-палиндром наступит аж через 100 лет – 12 декабря 2121 года (12.12.2121). Несложно определить, что предыдущий день-палиндром был 909 лет назад – 11 ноября 1111 года (11.11.1111).

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *