Релейная защита и автоматика

Релейная защита и автоматика

Системы автоматики и релейной защиты широко используются в промышленном сегменте, железнодорожном транспорте и обеспечении электричеством жилых массивов.

В современном комплексе обеспечения промышленных и частных объектов электричеством релейная защита и автоматика играет важнейшую роль. Без нее не обходится ни одно производственное предприятие, компания, осуществляющая сервисные и другие услуги.

<p»>Компанией «РЗА Системс» реализуется релейная защита и автоматика, а также предоставляется полный комплекс услуг по оснащению электроподстанций соответствующим оборудованием.

В ассортименте компании можно приобрести шкафы и панели РЗА, низковольтные комплектные устройства, системы защиты автоматики. Все устройства релейной защиты и автоматики являются сертифицированными и соответствует государственным стандартам.

Каталог продукции

Покупателям представлены современные устройства релейной защиты . Заинтересованные лица смогут приобрести простые микропроцессорные устройства разных серий, вспомогательное оборудование. Например, в ассортименте доступны устройства релейной защиты и автоматики серии РС83. Соответствующее оборудование может использоваться в промышленном сегменте и на железнодорожном транспорте. Устройство РС83 рассчитано на силовые линии до 35 киловольт. Оборудованием обеспечивается надежная защита для всех видов КЗ. С диапазоном установок, номинальной частотой сети, напряжением в цепи измерения, номинальным током, установками по частоте, увеличением потребления при срабатывающем реле и другими техническими характеристиками можно ознакомиться на официальном портале
компании.

Компания RZASystems предлагает большой выбор шкафов релейной защиты и автоматики серии ШЗА, щитов постоянного тока, шкафов оперативного тока, щитов собственных нужд, панелей экстренной реконструкции. Все низковольтные комплексы и устройства отличается безупречным качеством и надежностью в процессе эксплуатации. Например, шкафы РШ позволяют защитить автоматику трансформатора до 35 киловольт. Шкафы имеют уровень защиты IP54, предназначены для эксплуатации при температуре от минус 40 до плюс 40 градусов по Цельсию. Срок службы рассматриваемых шкафов составляет не менее 20 лет. На официальном портале можно ознакомиться с технической документацией и техническими особенностями трансформаторных установок.