Как влияют закуски на продажи в кофейне?

Как влияют закуски на продажи в кофейне?

Кафе, как и любой бизнес требует особого отношения и внимания.

Через полезность для клиента можно достичь многого.  Часто сопутствующий товар даёт большую большую прибыль, чем основной. В данном случае наценки на закуски, пироженые и другие сладости дают владельцам большой задел в выручке.

  Как же всё организовать?

 Самостоятельно, для начала будет сложно выдержать ассортимент и достойный уровень подачи и качества. К тому-же  потребуется соответствующее оборудование, инструменты, обустройство рабочих мест, решение вопросов с санэпидемстанцией. Эти вопросы становятся серьезной преградой в стартапе по приготовлению и реализации еды

Часто владельцы кофеен и баров обращаются к услугам специализированных поставщиков, которые решают все эти проблемные вопросы с продуктами питания.

Конечно же большую долю в этом составляют сладости, десерты, а также фастфуды.

Если присмотреться, большая доля, если не все, кофейни предлагают горячие закуски и сладости своим посетителям.

Какой же ассортимент продуктов пользуется наибольшей популярностью?

На первом месте, конечно же, сладости. Это снеки, батончики, а также чизкейки, тирамису и многие другие традиционные десерты, которые так любят «сладкоежки». Для девушек это, особенно, желанно. Как говорят, эндерфин счастья, прячется в пироженом.

На втором месте стоят сэндвичи, гамбургеры, различного рода фалафели. Их предпочитают заказывать мужчины и особо-проголадавшиеся женщины. 🙂

Заказывать продукты питания стоит только у проверенных и надежных производителей (например, на сайте petrovka-horeca.com.ua). Потому что, Вы должны быть уверены в том, что продукция является свежей, вкусной и за это кто то должен нести ответственность.

Выполняя и отслеживая эти простые условия, вы сможете поддерживать имидж своего заведения на должном уровне.

Также, при организации кофейни, следует обязательно приобрести оборудование для приготовления напитков. И это не ограничивается банальным чайником для приготовления чая и кофе в стиле «60-х».

Если вы хотите, действительно быть на уровне потребностей, необходимо к ним добавлять многие другие ингредиенты, такие как молоко, сливки, сахарные сиропы, алкогольные добавки и так далее. Сегодня бариста способны создать уникальные и необычные рецептуры. Благодаря творческому, выверенному подходу, вкусовые свойства кофе и чая раскрываются в новых нотках и образах, дополняя и создавая культуру чаепития.

Это не просто эксперимент над клиентами, важно, чтобы специалисты данного плана использовали качественное специализированное оборудование и имели специализированное образование и опыт.

Только в этом случае процесс приготовления будет правильным, с соблюдением всех необходимых нормативов, а вкус напитка будет идеальным.

Возвращаясь к сути, следует помнить, что как ингредиенты, так и оборудование для вашей кофейни следует покупать исключительно в надежных и проверенных магазинах. Только в этом случае вы сможете обеспечить бесперебойную работу вашего заведения и достойное качество продукта.

 Возьмите за привычку консультироваться с менеджерами магазина и будете в курсе самых свежих трендов и направлений. Это залог вашего процветания на долгие года

Источник: Petrovka-horeca

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *