Сексуальная совместимость мужчины и женщины по нумерологии

Сексуальная совместимость мужчины и женщины по нумерологии

Невероятные факты

Нумерология может рассказать не только о вашей личности и способностях, но и стать ключом к вашей судьбе.

Чаще всего в нумерологии используется дата вашего рождения, которая раскрывает информацию о вашем характере и предназначении. Но знали ли вы, что буквам вашего имени также соответствует определенное число.

Это число поможет вам больше узнать о вашей сексуальной совместимости, ваших желаниях и предпочтениях в выборе партнера.

Используя ваше имя и имя вашего партнера, вы можете получить число, которое раскроет секреты ваших отношений и интимной жизни. Насколько вы сексуально совместимы с партнером, и какой партнер подходит вам лучше всего? 

Как вычислить сексуальную совместимость

Все довольно просто:

  • Каждой букве вашего имени соответствует определенное число

  • Вам нужно сложить все числа букв имени, чтобы получить свое сексуальное число.

совместимость нумерология

Возьмем, например, имя Наталья

Н=6 А=1 Т=2 А=1 Л=4 Ь=3 Я=6

6+1+2+1+4+3+6=23

Если вы получили двузначное число, сведите его к однозначному. В данном примере 2+3=5

Таким образом сексуальное число имени Наталья — 5.

Точно также можно вычислить сексуальное число своего партнера.

Итак, у каких чисел наилучшая совместимость по нумерологии?

сексуальная совместимость

© Boggy

Число 1 — Вам нужны страстные отношения

Идеальная совместимость: 3 и 5

Отношения для вас невозможны без страсти, вы очень сексуальны и чувственны, хотя энтузиазм порой берет верх над вами в спальне.

Вам нужно помнить, что близость — это удовольствие для обоих партнеров, где каждый что-то дает и получает. Не забывайте, что у вашего партнера тоже есть потребности.

Партнеры с сексуальным числом 3 и 5 хорошо понимают ваши потребности и желания в постели, будут доставлять вам удовольствие, и подарят нужные эмоции. В таких парах всегда будет место ролевым и другим необычным играм.

Число 2 — Вы мечтаете об эмоциональных отношениях

Идеальная совместимость: 6 и 9

Вы романтичный и любящий возлюбленный, и это оказывает существенное влияние на вашу интимную жизнь. Для вас физическая близость — это способ выразить свои чувства партнеру, а также стать еще ближе друг к другу. 

Вы очень чувственны и готовы на многое, чтобы удовлетворить партнера, балуя его нежными прикосновениями и чувственным массажем.

У партнера с числом 6 есть все, чтобы понять ваши интимные потребности, а партнер с числом 9 всегда будет рядом, чтобы выслушать ваши желания и воплотить их с вами в реальность.

Число 3 — Вам нужны яркие переживания в постели 

Идеальная совместимость: 5 и 1

Для вас нет ничего хуже рутины и предсказуемости в постели. Спонтанность — это то, что вам нужно, чтобы держать вас в состоянии возбуждения. 

Тройки любят пробовать что-то новое, исследуют что им нравится и не нравится и все время экспериментируют. Потребность в новых впечатлениях порой может толкать вас на опасные игры. 

Вы довольно уверены в постели и любите подогревать свои желания, обмениваясь с партнером сообщениями пикантного характера.

Партнер с числом 5 также любит разнообразие в постели, а значит вы будете идеальной парой. Также вам подходит партнер с числом 1, который добавит остроты в ваши интимные отношения.

Число 4 — Вы расслаблены в постели 

Идеальная совместимость: 3 и 5

Четверки относятся к более скромному типу и не так экспрессивны, когда дело касается постели, часто сдерживая свои эмоции. 

Они глубоко ценят традиционные ценности и, прежде чем вступить с кем-то в интимные отношения, им важно почувствовать себя комфортно и непринужденно. 

Но, как только люди с числом 4 почувствуют себя уверенно в отношениях, они начинают больше открываться и становятся более авантюрными.

С партнером с числом 3 вы сможете разделить незабываемые моменты в спальне и за ее пределами. В то же время партнер с числом 5 — страстный и дерзкий в постели и может разбудить вашу чувственность.

Число 5 — Вы игривы и чувственны 

Идеальная совместимость: 3

Интимные отношения для вас являются источником радости, способом расслабиться и забыть о своих проблемах. 

Для вас секс должен быть игривым и живым, и вы воспринимаете любовь легко и непринужденно. Вам нравится пробовать что-то новое, менять позы и играть в ролевые игры, чтобы разнообразить интимную жизнь. 

Однако пятеркам нужно напоминать себе о том, что у партнера тоже есть потребности и не нужно думать только о своем удовольствии.

С партнером  число 3 вы никогда не соскучитесь благодаря его готовности пробовать новые и экстремальные вещи в постели.

Число 6 — Вы страстны и непредсказуемы

Идеальная совместимость: 2

Если хотите разбудить в себе сексуального зверя, найдите время, чтобы прислушаться к своему сердцу и понять чего вы жаждете от интимных отношений. 

Обычно вам необходимо время и привязанность, прежде чем предаться своим самым сокровенным сексуальным желаниям в новых отношениях. Вы воспринимаете близость как нечто, что нужно заслужить в отношениях, но как только вы будете уверены в партнере, вас уже не остановить.

Партнер с числом 2 подарит вам приятные ощущения и привязанность, необходимые для того, чтобы открыться и почувствовать себя комфортно.

Число 7 — Вас возбуждает ум

Идеальная совместимость: 3 и 6

Для людей с числом 7 близость должна быть не только физической, но и интеллектуальной. 

Их эмоции очень сильно влияют на то, кто их привлекает в сексуалном плане. Чтобы соблазнить семерок, вам нужно найти общие темы для разговора и разжечь их воображение. 

Благодаря аналитическим способностям вы легко понимаете и считываете интимные потребности партнера. Ваш ум — ключ к удовлетворению партнера.

Вы определенно хорошо поладите с партнерами с сексуальным числом 3 и 6.  Партнер с числом 6 может соблазнить вас красивыми разговорами, а с обладателем числа 3 вы станете мягче благодаря его нежности.

Число 8 — Нежные и непосредственные

Идеальная совместимость: 1

Восьмеркам нужна страстная и волнующая сексуальная жизнь для того, чтобы сохранять интерес к отношениям и укрепить связь с партнером. 

Однако иногда события в личной жизни могут развиваться слишком стремительно, вы можете потерять контроль над эмоциями и свою удивительную непосредственность. 

В целом ваш стиль в постели можно назвать нежным и спонтанным.

Вместе партнеры с числом 8 и 1 создадут идеальную гармоничную пару, в которой всегда будет место страсти.

Число 9 — Увлеченный любовник

Идеальная совместимость: 7

Ваша сексуальность очень напористая и пылкая. Хорошая интимная близость является для вас залогом крепких отношений и способом выразить свои чувства партнеру. 

Вы прекрасно владеете своим телом и легко находите самые чувствительные зоны партнера, вызывая у него невиданные ощущения. Для вас секс — это искусство, но порой вы слишком сосредоточены на том, чтобы все было идеально, а не на удовольствии возлюбленного.

Партнер с числом 7 обладает нужным терпением в любви и близости и всегда будет готов выслушать ваши самые потаенные желания и фантазии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *